Restaurant

Entre terre et mer, face à l’ancienne gare SNCF de Goderville se situe l’Auberge des Voyageurs.
Le Chef Emmanuel Dutot, enfant du Pays, cuisine de manière traditionnelle des produits du Terroirs pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Accompagné de son équipe, le restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial le midi et le soir.
L’Auberge des Voyageurs est tournée vers une cuisine traditionnelle. La disposition de l’établissement permet la privatisation pour des événements (anniversaire, baptême, mariage, …)
Possibilité de vente à emporter : plateau-repas, foie gras, saumon fumé, …
Nom du chef : Emmanuel DUTOT – Cuisine traditionnelle : Produits du terroir

Situé à Goderville

Informations complémentaires

  • Menu adulte (Entrée/Plat ou Plat/Dessert) : 12,80 € en semaine, 23 € le week-end
  • Menu adulte (Entrée/Plat/Dessert) : 14,80 € en semaine, 25 € le week-end
  • Menu enfant : 8 €
  • Plat du jour : 9,90 €
  • A la carte : à partir de 5,80 €
  • Menu groupe : de 25 € à 32 €
Moyens de paiement :  Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Tickets restaurants, Visa, Paiement sans contact
Ouvert toute l’année le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h. Le jeudi soir de 19h à 20h30 et les vendredi et samedi soir de 19h à 21h. Fermé le lundi, mardi et dimanche soirs et le mercredi toute la journée. Ouvert pour les 1er janvier et 14 février.
Fermetures annuelles : 10 jours en février, 1 semaine en juillet, 15 jours en octobre
  • Anglais parlé
  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Traiteur
  • Animaux acceptés
  • Parking Autocars

Auberge des Voyageurs

1 place des Combattants

76110 GODERVILLE

Tél : 02 35 29 76 83

RÉSERVATION

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe